ОБЗОР ТЕРМОСТАТОВ RAYCHEM

Термостаты применяются для регулирования обогрева по температуре поверхности или окружающей среды, и обеспечивают точное управление греющими кабелями. Термостаты Raystat EX-03 и Raystat EX-04 выпускаются в корпусе с высокой степенью защиты IP66, это полная защита от попадания пыли в корпус, а также защита от воды.
Термостаты выпускаются с напряжением 220 вольт, имеют контакты переключения на 16 А. Термостаты поставляются с датчиками PT-100 (Рис. 2) и кабелем длиной 2 м в оболочке из нержавеющей стали, что позволяет устанавливать электронный блок на удалении от датчика.
RAYSTAT-EX-04 Термостат для регулирования обогрева по температуре окружающей среды, поставляется с датчиком Pt100 и ветрозащитой (Рис.3)
Корпус изготавливается из стеклонаполненного полиэфира с высокой ударной прочностью.
Два ввода М20 и один ввод М25 служат для подключения к термостату силового кабеля и греющих кабелей (Рис. 4) При максимальных температурах трубы до 215°С, термостат может быть смонтирован с помощью опорного кронштейна.
Допустимая температура окружающей среды от-50°С до +60°С.
- Что такое датчик движения?Датчик движения — это компактное устройство, которое способно реагировать на передвижение разных объектов, как живых, так и неживых. Они фиксируют перемещение в определенной зоне и передают команду на управляющий коммутатор. В зависимости от настроек датчики дают команду на включение, а также выключение оборудования, к которому они подсоединены.Полная версия статьи
- Выбираем плёночный тёплый пол — на что нужно обращать вниманиеПри самостоятельной покупке ИК–пленок потребуется обязательно учесть несколько нюансов. Только так можно выбрать подходящую систему обогрева. Если ориентироваться исключительно на стоимость, мощность и торговую марку, возрастает риск приобрести не ту пленку. После монтажа ее нельзя вернуть назад продавцу, поэтому нужно быть предельно внимательным при покупке. Этот обзор расскажет, на что обратить внимание в процессе выбора ИК–пленок для обогрева полов, и какие дополнительные материалы...Полная версия статьи